Esta selección incluye las siguiente recetas:
-
Un clásico: sartén de bacalao con salsa de mostaza
-
Estofado francés de cerdo
-
Lomo stroganoff
-
Salteado de carne con repollitos de Bruselas
-
Ensalada colorida de arroz y chorizo
-
Carne a la china
-
Wok de churrasquitos picantes con espárragos
-
Bifes de cerdo en salsa de maní
-
Ensalada de pescado graso con remolachas
-
Ensalada de hinojos y pomelos en hojas de radicchio
-
Ensalada de paltas con pollo
-
Ensalada de repollo blanco con dressing de pomelo y yogur
-
Ensalada de repollo colorado con damascos
-
Ensalada de endivias con pomelo y radicchio
-
Sopa de amaranto y vegetales con pollo
-
Huevos al cuenco con hongos y morrones
-
Arroz con vegetales aromatizado con hierbas
-
Arroz amarillo especiado
-
Arroz con hongos frescos
-
Arroz al ají con ananá
-
Potaje de porotos blancos con gremolata
-
Guarnición de porotos colorados, manzanas y hortalizas
-
entejas con crema de rábano picante
-
Quenelles de polenta gratinadas
-
Un clásico: sartén de bacalao con salsa de mostaza
-
Estofado francés de cerdo
-
Lomo stroganoff
-
Salteado de carne con repollitos de Bruselas
-
Ensalada colorida de arroz y chorizo
-
Carne a la china
-
Wok de churrasquitos picantes con espárragos
-
Bifes de cerdo en salsa de maní
-
Ensalada de pescado graso con remolachas
-
Ensalada de hinojos y pomelos en hojas de radicchio
-
Ensalada de paltas con pollo
-
Ensalada de repollo blanco con dressing de pomelo y yogur
-
Ensalada de repollo colorado con damascos
-
Ensalada de endivias con pomelo y radicchio
-
Sopa de amaranto y vegetales con pollo
-
Huevos al cuenco con hongos y morrones
-
Arroz con vegetales aromatizado con hierbas
-
Arroz amarillo especiado
-
Arroz con hongos frescos
-
Arroz al ají con ananá
-
Potaje de porotos blancos con gremolata
-
Guarnición de porotos colorados, manzanas y hortalizas
-
Lentejas con crema de rábano picante
-
Quenelles de polenta gratinadas